Información sobre tratamiento de sus datos personales
(Política de privacidad)

 
   
 
Sabemos que la protección de la información personal es importante para nuestros usuarios, y también lo es para nosotros, por ello, en Mariluz Santonja, S.L. (La Barraca Fallera) informamos del tratamiento de sus datos y expresa las condiciones como responsables del tratamiento. Los tratamientos serán realizados por la empresa y, por consiguiente, las distintas tiendas que conforman Mariluz Santonja, S.L.. Si realizasen cualquier comunicado dichas empresas, siempre se identificarán como pertenecientes a Mariluz Santonja, S.L.. Los tratamientos se efectuarán bajo la supervisión y control de las mismas, quienes se comprometen al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), del 14 de abril de 2016 (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO. Dicha base de datos, ha sido registrada en la Agencia Española de Protección de Datos quien se encarga de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos según la legislación española vigente y las normativas europeas.
 
   
 

Finalidad de la recogida y  tratamiento de Datos Personales

La finalidad de dicho fichero es meramente el de gestionar, prestar, ampliar y mejorar los servicios ofrecidos tanto en nuestro Sitio Web como en nuestras tiendas, ejecutar los contratos que por medio de la misma se realicen, enviar formularios de encuestas, estudiar la utilización de los servicios por parte de los clientes, el envío de actualizaciones de los servicios, así como enviarle información promocional de los productos y servicios ofrecidos por Mariluz Santonja, S.L. relacionados con la compraventa de bienes de consumo que pueda resultar de su interés, consintiendo el Cliente expresamente al envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico, Whatsapp o mensaje de texto al móvil.

La no aceptación de nuestra política de privacidad o la no cumplimentación de dichos datos, podrá impedir a Mariluz Santonja, S.L. prestar todos aquellos Servicios demandados, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios tales como los derivados de las ventajas de nuestra Tarjeta Cliente.
  
  

Comunicación de datos personales de los interesados

Los datos facilitados no serán cedidos a otras empresas o entidades externas. Adicionalmente, en caso de requerimiento legal o regulatorio, su información podría ser comunicada a las autoridades competentes.

El Cliente se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, que responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Mariluz Santonja, S.L. el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo Cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 
 

Base jurídica que legitima el  tratamiento de datos personales

La base jurídica que legitima los tratamientos de sus datos es toda actividad comercial realizada en nuestra empresa los años que estipula la legislación vigente, así como su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales y la relacionada con toda información de nuestra Tarjeta Cliente y sus ventajas.

 
  

Periodo de Conservación de sus datos personales

Sus datos personales van a ser conservados hasta que nos indique lo contrario.

 
 

Derechos de los interesados en relación a sus datos personales

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad mediante comunicación acompañada de una copia de su D.N.I. o certificado digital a clientes@labarracafallera.com. Así también. tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  
   

ANEXO

1. Apadrinamiento

Mariluz Santonja, S.L. permite a sus Clientes invitar a terceras personas (familiares, amigos, etc.) a unirse, como Cliente, mediante el envío de un correo electrónico de invitación, denominado correo electrónico de apadrinamiento. A tal efecto, el Cliente que ejecute dicha opción de apadrinamiento ofertada por Mariluz Santonja, S.L. manifiesta haber obtenido el consentimiento necesario para la cesión de los datos personales de la persona a la que Mariluz Santonja, S.L. enviará dicha invitación, habiéndole informado de la misma en los términos recogidos en nuestra política de privacidad, así como haber recabado su consentimiento expreso para el envío por parte de Mariluz Santonja, S.L. de comunicaciones comerciales propias o de terceros relativas a productos y/o servicios propios o de terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo.

Igualmente, el Cliente que ejecute la mencionada opción de apadrinamiento será el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia y/o sanción que pudiera derivarse con ocasión o como consecuencia de la ausencia del consentimiento del destinatario del correo electrónico de apadrinamiento para tratar sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

2. Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Mariluz Santonja, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.

Si el Cliente es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web. 

Mariluz Santonja, S.L. no se hace responsable de la falsedad de los datos  recibidos y que puede derivar en el envío de información que no  esté acorde con el criterio de sus tutores.

3. Utilización de cookies

Mariluz Santonja, S.L. le informa que durante la navegación por el Sitio Web se utilizan "cookies", pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Cliente y que nos permiten obtener la siguiente información:

     a) La fecha y hora de acceso al Sitio Web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
     b) El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los Clientes obtengan un resultado más satisfactorio.
     c) La fecha y hora de la última vez que el Cliente visitó el Sitio Web.
     d) El diseño de contenidos que el Cliente escogió en su primera visita al Sitio Web.
     e) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Esta información permite a Mariluz Santonja, S.L. adaptar y mejorar sus Servicios a los intereses del Cliente.

No obstante, el Cliente tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Mariluz Santonja, S.L. informa que en el caso de que deshabilite el uso de cookies la navegación puede ser más lenta de lo habitual.

4. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del Cliente, puedan aparecer en el Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos.

El Cliente no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a Mariluz Santonja, S.L., según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).



©Mariluz Santonja, S.L. 2019